⌨ Labor omnia vincit ☮

Der Frühling

Posted in fun by anaumov on 26.03.2010

Конец первого весеннего месяца, но на улице уже под 20°C. Как-то в этом году уж слишком тепло для марта. В весенней куртке уже жарко, а осаваясь лишь в футбоке совем не холодно. В футболке… в марте…

Настроение соответсвующее. Тянет на улицу, на ночь. Просто пошататься где-нить по городу, где-нить в центре, пройтись в доль реки, зайти в парк… что б было так тепло и тихо. Именно по-весеннему тепло.

Обычно эта пора совпадалла с самой ответственной порой в универе – сдача долгов, точнее начала сдачи чего-нибудь, ну и в последствии сессия, которая тянулась до Нового года. В Питере конец мая – начала июня как раз сезон. Каждый год в это время я спал днем, а ночью изучал город. Думал ли я о сессии? %)

Добавил вот видео с ютуба. У меня в блоге без этого никак🙂

Кстати, как видите, сменил оформление. Наверное это тоже как-то связанно с весной %) Оформление более строгое, даже слишком. Думаю, что буду меньше теперь писать о себе, болше чего-нить технического, и возможно на английском. Не исключенно, что это мой последний пост о себе. Заведу наверное “для себя” другой блог.

Мысли сейчас так же о Google Sommer Code и о LinuxTag, который пройдет в июле в Берлине. Не исключенно, что я буду выступать там с докладом о русском сообщетсве openSUSE… но что-то я засиделся, уже 3 ночи, а завтра на работу.

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. toxa said, on 26.03.2010 at 08:51

    Со сменой дизайна!🙂
    Выглядит шикарно!

    Даешь доклад о русском сообществе!🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: