⌨ Labor omnia vincit ☮

Russian openSUSE Bugzilla

Posted in SuSE [ru] by anaumov on 18.03.2010

Привет всем пользователям openSUSE!

Многие из нас используют на своих компьютерах oS на английском языке. Я например отношусь к такой группе зузешников. Однако меня, как участника русского сообщества oS, так же интересует тема руссификации/локализации нашего любимого дистрибутива.

Спустя уже более 2х месяцев работы русской suse-багзиллы, особой активности там не замеченно. Это может означать лишь две вещи: либо дистрибутив просто идеально переведен и нет каких-либо ошибок/опечаток, либо о существовании этой багзиллы мало кто знает🙂

Мы уже сообщали на форуме о том, что http://bugzilla.suse.ru/ готова к использованию. Обо всех ошибках локализации можно сообщать туда. Конечно сообщать об ошибках в переводе можно и в ту же тему на форуме. Главное ведь, что бы информация доходила до майнтейнера, коим для руссификации/локализации oS является Minton.

Хочу предупредить gmail пользователей: ответное сообщение на запрос о регистрации google воспринимает как спам, так что не ищите его во входящих🙂

Кратенькое руководство по багзилле. Я писал его для новелловской багзиллы, и она немного другая, но принцип все же один и тот же и, я надеюсь, с помощью этого руководства можно разобраться.

One Response

Subscribe to comments with RSS.

  1. Aviv said, on 24.04.2010 at 23:30

    Спасибо, за багзиллу не знал. Будем искать ашипки


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: